WhatsApp - Peça já seu Gás
Instagram Alvaro Gás
Facebook

Banoffee

Banoffee

SERVE: 8 pessoas
PREPARO: 3h30min

INGREDIENTES

  •  250 gramas de biscoito maizena
  •  1 xícara de manteiga sem sal
  •  600 gramas de doce de leite
  •  6 unidades de bananas
  •  100 mililitros de chantilly
  •  300 gramas de nata
  •  1/2 xícara de açúcar refinado
  •  Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador ou processador, triture o biscoito maizena. Em seguida, transfira para um recipiente, adicione a manteiga derretida e misture bem.

Depois transfira para uma travessa e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.

Assim que esfriar, acrescente o doce de leite e espalhe bem. Agora acrescente as bananas picadas e reserve.

Em um recipiente, adicione o chantilly e bata por 1 minuto. Acrescente a nata, o açúcar refinado e continue batendo.

Despeje por cima das bananas e espalhe bem. Finalize com canela em pó a gosto.

Leve para a geladeira por 3 horas.