WhatsApp - Peça já seu Gás
Instagram Alvaro Gás
Facebook

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 batatinhas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Descasque as batatinhas e corte em fatias transversais grossas.

Forre o fundo da panela com as fatias de batatinha, em seguida dissolva os caldo com a água quente e coloque sobre as batatinhas.

Corte os tomates em cubinhos coloque em cima das batatinhas.

Depois coloque os filés em camadas e salpique sal em cima do peixe com umas colheres de molho de tomate e o azeite de dendê.

Coloque a cebola em cubinhos em cima do peixe e por último o vidro de leite de coco.

Tampe a panela e abra depois de meia hora cozinhando em fogo médio.