WhatsApp - Peça já seu Gás
Instagram Alvaro Gás
Facebook

Olho de Sogra

Olho de Sogra

INGREDIENTES

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • meia xícara (chá) de água
  • 500g de ameixa preta seca sem caroço
  • açúcar cristal para passar os docinhos

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, misture o leite condensado com o coco, o açúcar e as gemas. Junte a água e misture bem.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Em um recipiente, hidrate as ameixas em água quente por cerca de 5 minutos. Escorra as ameixas, corte-as ao meio, sem separar as duas metades.
  • Unte as mãos e enrole o docinho de coco. Passe no açúcar cristal e recheie as ameixas. Coloque em forminhas de papel.