WhatsApp - Peça já seu Gás
Instagram Alvaro Gás
Facebook

Pão de Liquidificador sem Sovar

Pão de Liquidificador sem Sovar

SERVE: 6 pessoas
PREPARO: 1h30min

INGREDIENTES

  •  1 xícara de leite morno
  •  2 unidades de ovos
  •  2 colheres de sopa de açúcar
  •  10 gramas de fermento biológico seco
  •  2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  •  500 gramas de farinha de trigo
  •  1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.

Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espátula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 ou até dourar.